Новый десерт пришлось готовить три раза подряд и домашние все равно просили добавки. Хорошо, что рецепт проще некуда: сделали хрустящие, поразительно вкусные трубочки с карамельно-яблочной начинкой.

На 4 яблока нам понадобится 200 граммов сахара, чайная ложка корицы, 125 граммов сливочного масла и столько же масла растительного. Кроме того, возьмем еще 75 граммов сахарной пудры, 10 граммов ванильного сахара, столовую ложку кукурузного крахмала, яйцо и 630 граммов муки.

Первой быстро сделаем начинку. Смешиваем на сковороде натертые яблоки с сахаром и оставляем тушится минут на 25, чтобы испарилась вся лишняя влага. После надо будет только добавить корицы и остудить.

Пока начинка доходит займемся тестом. В удобную глубокую миску кладем сливочное и растительное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, кефир, крахмал, куркуму и яйцо. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Из указанного выше количества ингредиентов получится примерно 40 шариков по 30 граммов. Раскатываем каждый, кладем начинку, сворачиваем трубочку.

И ставим выпекаться при 180 градусах 30 минут.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Новый десерт пришлось готовить три раза подряд и домашние все равно просили добавки. Хорошо, что рецепт проще некуда: сделали хрустящие, поразительно вкусные трубочки с карамельно-яблочной начинкой. На 4 яблока нам понадобится 200 граммов сахара, чайная ложка корицы, 125 граммов сливочного масла и столько же масла растительного. Кроме...