Хотела начать, как всегда: осень, сезон яблок, романтика, запах костров, когда жгут литься и тд бла бла бла…

А потом подумала — да нафиг. Просто если у вас яблоки пропадают, выкиньте их и не забивайте себе голову сделайте пирог.

Я просто смешала стакан сахара, 5 яиц, пакет мака (50 грамм), 100 г маргарина, пакетик разрыхлителя, хорошо все взбила миксером, добавляя муку до консистенции сметаны. Выложила на противень и сверху украсила дольками яблок.

Запекла в духовке при 180 — до готовности, минут 40, наверное.

Посыпала сахарной пудрой, пока горячий. На кипящих сочных яблоках сахар сал карамелью, когда пирог остыл.

Дети смели его за пол дня. ВДВОЕМ.

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Хотела начать, как всегда: осень, сезон яблок, романтика, запах костров, когда жгут литься и тд бла бла бла...А потом подумала - да нафиг. Просто если у вас яблоки пропадают, выкиньте их и не забивайте себе голову сделайте пирог.Я просто смешала стакан сахара, 5 яиц, пакет мака (50 грамм), 100...