Яблоневая ветка. Приятного аппетита!
Сколько стоит хорошая колбаса, которая из мяса чистого сделала, а не из г*на какого-то?
Если такую вообще найти и купить можно — редкость, стоящая как чугунный мост?
Сколько стоит обычное мясо, свинина? Явно дешевле.
А деликатес на его основе вообще штука бесценная, и поможет нам в этом… ЯБЛОНЕВАЯ ВЕТКА!
На даче, где у меня гриль и коптильня, а сейчас и в городе, на барбекю, я копчу, копчу и копчу.
Можно сразу закладывать рыбу, курицу и мясо и получаются такие вкусные вещи, что сложно найти в магазинах, и нереально постоянно питаться в ресторанах.
Дешево и вкусно… ОЧЕНЬ вкусно!!!
Для копчения же надо взять ветки плодовых деревьев, примерно с палец толщиной.
Снять кожицу и бросить на готовые угли. Все!
Теперь можно заниматься своими делами, а продукты лежат, томятся и превращаются в такое, что просто ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Рекомендуется размещать угли по краям гриля, а в центе поставить емкость с водой. Она будет брать на себя часть жара и наполнять влагой (паром) емкость для копчения.
Я готовила без воды и температура была около 200 градусов, что позволило сделать БЫСТРО.
А вот с водой это будет уже 110-120 градусов и томиться так можно по три часа, пока мясо не начнет с костей оползать. Сказка!!!
Следующий раз так и попробую.
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/iablonevaia-vetka-priiatnogo-appetita.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.