Начался сезон гриля, начался!

У меня барбекю, там можно хоть слона коптить. А дети любят курочек, поэтому впереди месяца четыре приготовления птиц в разных вариантах.

ОТСЮДА ВОПРОС! Рецептиками маринада не поделитесь? Чтобы разнообразить куриное царство. =)

А у меня сегодня "японская" курица. =)

Майонез (прям слышу ваше фырканье)))))). В порошке — имбирь и вассаби, соевый соус, соль. Перемешать и намазать. И на ночь оставить при комнатной температуре — мариноваться. Вечерком буду коптить.

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Начался сезон гриля, начался!У меня барбекю, там можно хоть слона коптить. А дети любят курочек, поэтому впереди месяца четыре приготовления птиц в разных вариантах.ОТСЮДА ВОПРОС! Рецептиками маринада не поделитесь? Чтобы разнообразить куриное царство. =)А у меня сегодня "японская" курица. =)Майонез (прям слышу ваше фырканье)))))). В порошке - имбирь и...