«Японская» курица от меня, рецепты маринада — от вас!
Начался сезон гриля, начался!
У меня барбекю, там можно хоть слона коптить. А дети любят курочек, поэтому впереди месяца четыре приготовления птиц в разных вариантах.
ОТСЮДА ВОПРОС! Рецептиками маринада не поделитесь? Чтобы разнообразить куриное царство. =)
А у меня сегодня "японская" курица. =)
Майонез (прям слышу ваше фырканье)))))). В порошке — имбирь и вассаби, соевый соус, соль. Перемешать и намазать. И на ночь оставить при комнатной температуре — мариноваться. Вечерком буду коптить.
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/iaponskaia-kyrica-ot-menia-recepty-marinada-ot-vas.htmlкулинарияНачался сезон гриля, начался!У меня барбекю, там можно хоть слона коптить. А дети любят курочек, поэтому впереди месяца четыре приготовления птиц в разных вариантах.ОТСЮДА ВОПРОС! Рецептиками маринада не поделитесь? Чтобы разнообразить куриное царство. =)А у меня сегодня "японская" курица. =)Майонез (прям слышу ваше фырканье)))))). В порошке - имбирь и...
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.