Из г*на — конфетка
У меня бананы долежали до такой степени, что только "на выброс". Аж потекли.
Тут я вспоминаю, что когда то тут, у меня в блоге, в комментах кто-то из френднесс рассказывал про штуку, которую можно сделать именно из таких — что есть уже нельзя, но на выходе — БОМБА в хорошем смысле кулинарного слова.
Исходные продукты — вот такой вод адище:
Самое удивительное, что над ними не надо плясать с бубном. Надо добавить всего ЧЕТЫРЕ простые составляющее, которые есть в каждом (не сомневаюсь) доме ПОСТОЯННО.
Берем 6 бананов и просто грубо разминаем вилкой на кусочки (не совсем в кашу!).
Добавляем к ним 6 ст.л. сахара, 12 ст.л. муки, 6 ст.л. подсолнечного масла, 1,5 ч.л. соды и нежно перемешиваем до полного смешивания продуктов (не взбиваем вхлам!).
Сьавим на 180-200 гр в духовку на 40-45 минут.
В принципе, это ВСЕ.
Я, когда вытащила, потерла сверху остатки шоколада — получилось ОЧЕНЬ кстати!
Мммммммммммм………………
Невероятно НЕЖНО. Вку-у-усно-о-о….
И не ожидала такого результата.
У вас есть подобные рецепты, когда из г*вна — конфетку?!…
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/iz-g-na-konfetka.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.