Это простой и доступный рецепт закусочных пирожков на любой случай в жизни. Тонкое хрустящее тесто и сочная начинка, делает их очень аппетитными и вкусными. Такие пирожки станут незаменимой закуской на праздничном столе и сытным перекусом в течение дня. Берите на заметку и делитесь с друзьями. 

Приготовление:

Начинка

1. Помидор нарезаем кружочками.

2. Брынзу выкладываем на тарелку, мнем с помощью вилки. Если берем творог, добавляем соль. Перемешиваем.

>3. Чеснок (2 зубчика) пропускаем через пресс или трем на мелкой терке.

4. Зелень, промываем в проточной воде. Даем ей обсохнуть, мелко шинкуем.

5. В брынзу (творог) добавляем зелень и чеснок. Перемешиваем. Начинка готова.

Тесто

1. В миску наливаем стакан кипятка. Всыпаем по чайной ложке сахарного песка и соли. Вливаем растительное масло. Перемешиваем.

3. Отдельно, просеиваем пшеничную муку. Небольшими порциями, всыпаем в жидкую основу. Тесто тщательно вымешиваем сначала ложкой, а потом руками до эластичной мягкой массы. Будьте аккуратны, что бы тесто не забить мукой.

4. Тесто собираем в колобок. Оставляем на столе, прикрыв чистым полотенчиком.

Пирожки

1. Спустя 30 минут, тесто делим на 2 половины. Стол присыпаем мукой. Одну половину теста раскатываем в большой тонкий пласт.

2. На пласт теста, выкладываем кружки помидор. Соблюдаем расстояние 3 см друг от друга. Поверх помидор выкладываем сырную или творожную начинку.

3. Раскатываем вторую половину теста. Накрываем им первый пласт с помидором и начинкой.

4. Далее, берем круглую формочку подходящего размера. Вырезаем по контуру кружка помидора. И так со всеми остальными. Получились пирожки «бомбочки».

5. Жарим на среднем огне, в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

6. Перекладываем на бумажное полотенце (что бы убрать лишний жир).
Вот такие аппетитные «бомбочки» у нас получились. Прекрасная закуска на любой случай в жизни.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Это простой и доступный рецепт закусочных пирожков на любой случай в жизни. Тонкое хрустящее тесто и сочная начинка, делает их очень аппетитными и вкусными. Такие пирожки станут незаменимой закуской на праздничном столе и сытным перекусом в течение дня. Берите на заметку и делитесь с друзьями.  ...