Жарим перловую кашу: 20 минут и ужин готов
Вкуснейший ужин приготовим из обычной перловой каши, только будем ее не варить, а практически жарить в сковороде. Времени займет около двадцати минут: кашу смешаем с пряной овощной зажаркой.
Первой как раз поджарим овощи. Разогреваем глубокую сковороду с высокими бортиками, выливаем растительное масло и пассируем нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
Следом на сковородку добавляем натертую морковь. Обжариваем все вместе, затем наливаем в сковороду горячую воду и даем немного протушиться овощам вместе.
Вода выкипела почти полностью — добавим еще и доведем до кипения. На этом этапе добавляем соль, специи и лавровый лист. Пора выкладывать в сковородку кашу.
Ее мы распределяем не перемешивая. Затем накрываем крышкой и через 20 минут вкуснейший ужин готов.
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/jarim-perlovyu-kashy-20-minyt-i-yjin-gotov.htmlкулинария