Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Капуста — один из тех овощей, которые люди очень любят, либо не едят. И если вы относитесь ко вторым, дочитайте публикацию до конца чтобы узнать, как жарить капусту. Наверняка после приготовления вы начнете наслаждаться этим овощем.
Жареная капуста присутствует в кухнях многих народов мира. На его основе готовят ирландский гарнир, есть немецкое, польское блюдо. Готовится в основном путем обжаривания капусты с луком и основными специями. Подается преимущественно с солониной, мясом, курицей, иногда с грибами.
Как жарить капусту с беконом и луком
Готовить капусту можно разными способами, но один из самых простых и удачных – это обжаривание ее на сковороде с беконом и луком. Хорошо, если специи кладутся простые. Можно использовать только соль, перец и немного паприки, чтобы добавить аромат дыма. Бекон можно выбрать любой, который нравится. Но стоит помнить, что из индейки он будет не очень жирный, потребуется добавить кусочек масла. Или же вместо бекона можно использовать и колбасу.
Потребуется:
5-6 толстых полосок бекона;
1 репчатая луковица;
1/2 кочана белокочанной капусты;
1/4 ч. л. копченой паприки;
1 ст. л. сахара (по желанию);
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу.
Инструкции:
Полоски бекона порежьте небольшими кусочками.
Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
Капусту нашинкуйте соломкой тонкой. Длинные соломки разрежьте на 2-3 части.
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием разогреваться на среднем огне.
Выложите на сковороду бекон, поджарьте его до хрустящей корочки. С помощью лопатки с прорезями выньте бекон и положите его на тарелку. Жир от бекона не сливайте ни капли.
В ту же сковороду добавьте лук. Обжарьте, помешивая, до прозрачности.
К луку выложите капусту. Посолите, поперчите, добавьте паприку, и все перемешайте. Готовьте около 7 минут или пока капуста не станет мягкой.
Добавьте бекон обратно в сковороду, смешайте его с капустой и подавайте теплым.
Как жарить капусту с мясом
О том, как жарить капусту с мясом, не лишним знать каждому любителю вкусной еды. Это блюдо сытное, вкусное и полезное. А главное – довольно простое в приготовлении. Подходит в качестве полноценного ужина или обеда. Его можно взять с собой в лоток на работу, ведь даже в холодном состоянии имеет отменный вкус.
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз,
а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение
Потребуется:
1 небольшая белокочанная капуста;
300 г свиной мякоти;
1 луковица;
2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима;
1 ст. л. сливочного масла;
1 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца;
1,5 ч. л. соли;
½ ст. л. яблочного уксуса плюс дополнительно по вкусу;
1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна по желанию.
Инструкции:
Порежьте свиную мякоть небольшими кусочками, выложите в миску. Полейте маслом оливковым (0,5 ст. л.) мясо, добавьте 1 ч. л. перца молотого (без горки), перемешайте.
Помойте капусту, снимите испорченные листочки, если они имеются.
Разрежьте капусту пополам сверху вниз через сердцевину.
Положите срезом вниз на разделочную доску. Нашинкуйте как можно тоньше вокруг сердцевины, чтобы у вас получилась тонкая соломка. Не нашинкуйте твердую часть ядра.
Сложите нашинкованную капусту в большую миску, посолите ее и прижмите руками хорошенько.
Очистите лук, порежьте мелким кубиком.
Разогрейте широкую сковороду с высокими бортами с 1,5 ст. л. масла. Выложите мясо на горячую поверхность. Обжарьте на среднем огне до румяных корочек с разных сторон.
Добавьте нашинкованный лук к мясу, обжарьте вместе в течение 5 минут.
Выложите в сковороду измельченную капусту. Обжарьте в течение 10-15 минут, периодически, не очень часто, помешивая.
Снимите с огня и вмешайте яблочный уксус. Откорректируйте вкус солью и перцем, если хотите. Посыпьте тимьяном, подавайте.
Содержание Как жарить капусту с беконом и лукомПотребуется:Инструкции:Как жарить капусту с мясомПотребуется:Инструкции: Капуста — один из тех овощей, которые люди очень любят, либо не едят. И если вы относитесь ко вторым, дочитайте публикацию до конца чтобы узнать, как жарить капусту. Наверняка после приготовления вы начнете наслаждаться этим овощем. ...