«Оливье» для многих еще с детских лет стал привычным салатом, который подается как в праздники, так и в будние дни.

Идеальное сочетание продуктов позволяет создать идеальное блюдо, которое всегда остается актуальным.

Однако не каждой хозяйке хочется возиться с салатом, ведь приходится подготовить и измельчить массу компонентов. Поэтому можно пойти по другому пути — приготовить упрощенную версию «Оливье», опустив некоторые ингредиенты.

Как же приготовить блюдо?

У упрощенной версии знаменитого салата нет четкой рецептуры — по желанию вы можете добавить или удалить неподходящие компоненты.

Фото: Pixabay

Возьмите глубокую емкость и измельчите 4 куриных яйца и 2 маринованных огурца средних размеров и порубите на кубики.

Возьмите любую ароматную зелень, которая есть в холодильнике.

Отлично подойдут укроп с петрушкой. Их стоит нарезать.

Соединяем эти простые продукты. По желанию добавляем немного зеленого горошка и столовую ложку французской горчицы.

Салат останется только посолить.

Майонезная заправка используется непосредственно перед подачей.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
«Оливье» для многих еще с детских лет стал привычным салатом, который подается как в праздники, так и в будние дни. Идеальное сочетание продуктов позволяет создать идеальное блюдо, которое всегда остается актуальным. Однако не каждой хозяйке хочется возиться с салатом, ведь приходится подготовить и измельчить массу компонентов. Поэтому можно пойти...