Спасайте, кто может!

У меня мезга осталась после вина, песня, а не материал! Аромат, умереть можно. Выкидывать рука не поднимается.

Думаем — может самим сделать чачу?!

Залила водой, добавила сахар (на 15 литров воды, не считая мезги, ее около ведра) — 3 кило). Начала читать — везде разное пишут, и как брагу ставить, и как гнать…

ЕСТЬ ТЕ, ЧТО РЕАЛЬНО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ?!

Нужно знать:
1. Достаточно ли сахара
2. Какой самогонный аппарат покупать?
3. Как гнать?! Не понимаю, в какой момент "головы" и "хвосты" отсекать и обязательно ли двойная перегонка.
4. Рецепты настоек, самые проверенные, лучшие!

….Ну да, может мы вино и чачу на свадьбу готовим, кто знает. ;)

Кстати, обгоняя вопросы: по закону не запрещено делать спиртные напитки, зарещено продавать, так что не переживайте за нас. =)

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Спасайте, кто может!У меня мезга осталась после вина, песня, а не материал! Аромат, умереть можно. Выкидывать рука не поднимается.Думаем - может самим сделать чачу?!Залила водой, добавила сахар (на 15 литров воды, не считая мезги, ее около ведра) - 3 кило). Начала читать - везде разное пишут, и как брагу...