Когда дырки от бубликов вкуснее бубликов
Что это я готовлю, а? ))
Каникулы, хочется детей домашними вкусняшками порадовать. Однако очередное мое творчение оказалось не столь удачным. Сделала выводы и вам расскажу, как не надо готовить.
Итак, рецепт теста берем отсюда. Раскатываем толщиной около 1 см, вырезаем круги (диаметр, примерно, как средний стакан), а внутри меньшей формой делаем дырки.
"Дырки" я не стала смешивать и перераскатывать, а решила пожарить отдельно (и правильно сделала).
Пончики вышли вкусными, но суховатыми и близкими к "хворосту".
Зато "дырки" увеличились в объеме раз в 5-6 и надулись вот такие воздушные и пустые внутри колобки.
Вывод: на пончики "с дырками" сами дырки вырезать гораздо меньшего размера, а толщину теста делать сантиметра в два. Попробую в другой раз именно так и покажу, что получилось.
Если подобное делаете, расскажите, как.
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/kogda-dyrki-ot-byblikov-vkysnee-byblikov.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.