Корейская закуска ко всему: режем огурцы и морковь тонкой соломкой
Рецепт вкусного, острого салата увидели у корейского повара. Готовится проще некуда: огурцы и морковь режем тонкой соломкой, добавляем специй и почти готово.
Три огурца средних размеров очищаем от кожуры и тонко нарезаем. Одну морковь также режем тонкой соломкой. Пересыпаем все в глубокую миску и туда же шинкуем зеленый лук. Измельчаем чеснок и тоже добавляем его в салат.
Засыпаем овощи столовой ложкой паприки, чайной ложкой сахара, 1/2 чайной ложкой соли, и чайной ложкой уксуса.
Последней добавляем столовую ложку растительного масла и измельченный красный перец.
Перемешайте салат и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/koreiskaia-zakyska-ko-vsemy-rejem-ogyrcy-i-morkov-tonkoi-solomkoi.htmlкулинария