Крепкие настойки
Артем сделал настойку. Знакомый до этого угощал — фантастика!
Тёма, конечно, рецепт усовершенствовал. Я попробовала — чуть глаза не вылезли. ей надо радикулит растирать, а не употреблять внутрь.
Два рецепта — друга и Артема.
первый — взять кусочек хрена и имбиря, натереть на терке. Добавить ложку меда, залить водкой. Настаивать от 3 дней.
Тёма же положил еще и надрезанный острый перец. Очень острый. ОЧЕНЬ. Получилась огненная вода.
А вы делаете настойки? У меня родители на чем только не ставят… Мне нравится на черной смородине или черноплодной рябине. Хотя, если честно, чисто язык макнуть — я пивоман, крепкие напитки не понимаю.
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/krepkie-nastoiki.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.