Блюдо обалденное, при этом очень вкусное и простое в исполнении. Без лишних слов приступим к делу.

Ингредиенты:

Сразу оговорюсь, все продукты я беру на глаз, поэтому граммовки не расписываю.

  • Куриное филе;
  • Лук;
  • Морковь;
  • Перец;
  • Помидор;
  • Твердый сыр;
  • Растительное масло;
  • Томатная паста;
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке, посолить и поперчить по вкусу.
  • Обжарить на растительном масле лук, морковь, перец и помидор. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Фольгу смазать растительным маслом и выложить фарш тонким слоем, следующим слоем выложить тертый сыр и обжаренные овощи. Свернуть в рулет и выпекать при температуре 200 градусов минут 30-35.
  • Затем раскрыть фольгу, смазать кетчупом или томатной пастой и выпекать ещё минут 10.
  • В начинку по желанию можно добавлять грибы, чеснок и даже чернослив. Получается очень вкусно.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Блюдо обалденное, при этом очень вкусное и простое в исполнении. Без лишних слов приступим к делу. Ингредиенты: Сразу оговорюсь, все продукты я беру на глаз, поэтому граммовки не расписываю. Куриное филе; Лук; Морковь; Перец; Помидор; Твердый сыр; Растительное масло; Томатная паста; Соль,...