Лайт версия
ДРОЖЖЕВЫЕ ДОМАШНИЕ ЯЗЫЧКИ
Бездрожжевое слоеное тесто для меня долго и муторно, а вот дрожжевое легче. Просто раскатала обычное дрожжевое в 5 слоев, смазала растопленным сливочным маслом, а сверху — взбитым яйцом, посыпала сахаром и на 200С на 12 минут в духовку. ВСЕ! Лайт-версия, вполне достойная домашней кухни.ДРОЖЖЕВЫЕ ДОМАШНИЕ ЯЗЫЧКИ
Бездрожжевое слоеное тесто для меня долго и муторно, а вот дрожжевое легче. Просто раскатала обычное дрожжевое в 5 слоев, смазала растопленным сливочным маслом, а сверху — взбитым яйцом, посыпала сахаром и на 200С на 12 минут в духовку. ВСЕ! Лайт-версия, вполне достойная домашней кухни.
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/lait-versiia.htmlкулинария