Сварить больших выпотрошенных линей (3 шт.) в подсоленной воде (4 стакана). Аккуратно достать рыбу на блюдо. Приготовить соус: процедить бульон, добавить 1 ч.л. лимонного сока, ½ стакана крепкой мадеры. Перед подачей на стол вскипятить соус в закрытой кастрюле. Каждую рыбу разрезать, не снимая кожу, уложить на блюдо, полить частью приготовленного соуса, остальной соус подать в соуснике.

published on udachnyesovety.ru according to the materials ribalych.ru

adminкулинария
Сварить больших выпотрошенных линей (3 шт.) в подсоленной воде (4 стакана). Аккуратно достать рыбу на блюдо. Приготовить соус: процедить бульон, добавить 1 ч.л. лимонного сока, ½ стакана крепкой мадеры. Перед подачей на стол вскипятить соус в закрытой кастрюле. Каждую рыбу разрезать, не снимая кожу, уложить на блюдо, полить частью...