Лососёвый малосол
Килограммовых форелей почистить, разрезать по спине и нарезать 2 пласта филе. Смешать две части соли крупного помола ( ни в коем случае не «Экстру»!) и одну часть сахара, промокнуть филе, слегка присаливая, положить в судок и в холодильник. Если поместить рыбу в теплом месте, то засолка пройдет быстрее, но не будет того особого вкусового букета, когда она медленно вбирает соль.
published on udachnyesovety.ru according to the materials ribalych.ru
/kulinariya/lososevyi-malosol.htmlкулинарияКилограммовых форелей почистить, разрезать по спине и нарезать 2 пласта филе. Смешать две части соли крупного помола ( ни в коем случае не «Экстру»!) и одну часть сахара, промокнуть филе, слегка присаливая, положить в судок и в холодильник. Если поместить рыбу в теплом месте, то засолка пройдет быстрее, но...
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.