Самое любимое блюдо моего мужа. Приготовить манты с фаршем и картошкой на самом деле гораздо проще, чем кажется.Рецептом поделилась блогер Анастасия Носова @nasty.nosova.

ПродуктыДля теста

Пшеничная лепешка
500 г

Куриное филе
1 шт. = 60 г

Вода
 

Соленые огурцы
0.5 ч. л. = 5 г

Рассол
 

Для начинки

Свиное филе
0.5 кг = 500 г

Редька
3 шт. = 240 г

Картошка
4 шт. = 800 г

Соленые огурцы
 по вкусу

Черный перец молотый
 по вкусу

Спагетти
 по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Приготовьте тесто. Смешайте яйцо, соль и воду. Добавьте муку и хорошо вымесите тесто, после чего оставьте его отдохнуть.

2. Тем временем приготовьте начинку. К фаршу добавьте измельченный лук, картошку (нарезанную кубиками), соль и перец, приправы. Хорошо перемешайте.СоветЧем больше лука, тем сочнее получатся манты. В этом весь секрет.

3. Тонко раскатайте тесто, разрежьте его на квадраты, выложите начинку и слепите манты.

4. Выложите манты на смазанный растительным маслом лист мантоварки и готовим 40-45 минут.

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru

adminкулинария
Самое любимое блюдо моего мужа. Приготовить манты с фаршем и картошкой на самом деле гораздо проще, чем кажется.Рецептом поделилась блогер Анастасия Носова @nasty.nosova. ПродуктыДля теста Пшеничная лепешка 500 г Куриное филе 1 шт. = 60 г Вода   Соленые огурцы 0.5 ч. л. = 5 г Рассол   Для начинки Свиное филе 0.5 кг = 500 г Редька 3 шт. = 240 г Картошка 4 шт. = 800 г Соленые огурцы  по вкусу Черный перец молотый  по вкусу Спагетти  по вкусу пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все...