Манты с картошкой и мясом
Самое любимое блюдо моего мужа. Приготовить манты с фаршем и картошкой на самом деле гораздо проще, чем кажется.Рецептом поделилась блогер Анастасия Носова @nasty.nosova.
ПродуктыДля теста
Пшеничная лепешка
500 г
Куриное филе
1 шт. = 60 г
Вода
Соленые огурцы
0.5 ч. л. = 5 г
Рассол
Для начинки
Свиное филе
0.5 кг = 500 г
Редька
3 шт. = 240 г
Картошка
4 шт. = 800 г
Соленые огурцы
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Спагетти
по вкусу
пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Приготовьте тесто. Смешайте яйцо, соль и воду. Добавьте муку и хорошо вымесите тесто, после чего оставьте его отдохнуть.
2. Тем временем приготовьте начинку. К фаршу добавьте измельченный лук, картошку (нарезанную кубиками), соль и перец, приправы. Хорошо перемешайте.СоветЧем больше лука, тем сочнее получатся манты. В этом весь секрет.
3. Тонко раскатайте тесто, разрежьте его на квадраты, выложите начинку и слепите манты.
4. Выложите манты на смазанный растительным маслом лист мантоварки и готовим 40-45 минут.
published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru
/kulinariya/manty-s-kartoshkoi-i-miasom.htmlкулинария