Маринованные грибы
Есть из можно уже через пару часов. Готовятся минут за пятнадцать.
Стоят… Да, считай, стоимость сырых, тк прочие добавки просто копеечные.
Вкуснее баночных маринованных, больше напоминают те, что продают корейцы. Раз приготовите и уже никогда не захотите покупать заводские.
Итак, берем:
500 г грибов
1 ст л соли
2 ст л сахара
50 млл уксуса 9%
30 мл подсолнечного масла
Крупные режем дольками, мелкие на 2-4 части, укладываем в кастрюлю, добавляем специи, соль, сахар, уксус. Сколько прошло времени? Ну минуты 3.
Теперь ставим на плиту, как закипит — перемешаем и на самом медленном гне оставляем на 5 минут покипеть. Потом выключаем и забываем до остывания. Вуаля!
Пару часов держим в тепле и потом уже храним в холодильнике.
Недолго, тк очень уж быстро исчезают… )))
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/marinovannye-griby.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.