Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • свинина б/к – 500 гр.
    • помидоры – 2 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • сыр твердый – 80-100 гр.
    • шампиньоны – 150 гр.
    • соль
    • черный перец
    • соус:
    • сметана – 100 гр.
    • майонез – 40 гр.
    • горчица дижонская – 1-1,5 ч.л.
    • соль

      Пошаговый рецепт приготовления

      Свинину хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.

      Мясо поперчить и посолить по вкусу, выложить в форму для запекания.

      Лук нарезать полукольцами и разложить сверху на мясо.

      Далее добавляем нарезанные шампиньоны (можно использовать как свежие грибы, так и консервированные).

      Для приготовления соуса необходимо смешать майонез, сметану, дижонскую горчицу и соль.

      Смазываем мясо приготовленным соусом.

      Сверху выкладываем кружочки помидоров.

      Посыпаем натертым сыром.

      Блюдо закрываем фольгой и запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час.

      Если хотите, чтобы сыр подрумянился, то за 10-15 минут до готовности снимите фольгу.

      Приятного аппетита!

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты свинина б/к – 500 гр. помидоры – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. сыр твердый – 80-100 гр. шампиньоны – 150 гр. соль черный перец соус: сметана – 100 гр. майонез – 40 гр. горчица дижонская – 1-1,5 ч.л. соль Пошаговый рецепт приготовления Свинину хорошо вымыть, обсушить...