Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • свиной карбонат – 1 кг.
    • бекон сыро-копченый – 150 гр.
    • горчица немецкая кислая или дижонская – 3 ст.л.
    • мёд жидкий – 1 ст.л.
    • капуста квашеная – 500 гр.
    • перец чёрный молотый – 1 ч.л.
    • базилик – 1 ч.л.
    • соль

      Пошаговый рецепт приготовления

      Мясо промыть и высушить салфетками.

      Подморозить для ровной нарезки.

      Для маринада смешать горчицу, соль, мёд, перец, базилик.

      На слегка подмороженном мясе сделать глубокие прорези, поделив на равные куски.

      Обмазать свинину маринадом, массируя и втирая его в мякоть.

      Оставить мариновать в тёплом месте на 3-4 часа.

      Противень обильно смазать растительным маслом.

      Выложить маринованный кусок по центру противня, вложить между дольками свинины кусочки бекона и обложить мясо по периметру квашеной капустой.

      Остатками маринада полить мясо.

      Закрыть фольгой.

      Оправить в разогретую духовку при 200С на 60-70 минут.

      Ориентируйтесь по своей духовке.

      За 10-15 минут до готовности фольгу удалить для подрумянивания мяса.

      Приятного аппетита!

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты свиной карбонат – 1 кг. бекон сыро-копченый – 150 гр. горчица немецкая кислая или дижонская – 3 ст.л. мёд жидкий – 1 ст.л. капуста квашеная – 500 гр. перец чёрный молотый – 1 ч.л. базилик – 1 ч.л. соль Пошаговый рецепт приготовления Мясо промыть и высушить салфетками....