Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • ингредиенты на 4 порции:
    • молоко — 500 мл.
    • вода — 500 мл.
    • манная крупа — 4 ст.л. (100 гр. )
    • овсяные хлопья — 4 ст.л. (56 гр. )
    • соль — 1 ч.л.
    • сахар — 2 ст.л.
    • сливочное масло

      Пошаговый рецепт приготовления

      1 В кастрюлю наливаем воду, молоко и ставим на огонь.

      Насыпаем овсяные хлопья, после закипания варим на среднем огне 2-3 минуты.

      2 Затем тонкой струйкой всыпаем манку, постоянно помешивая венчиком.

      Добавляем в кашу соль, сахар, перемешиваем.

      3 Варим кашу на медленном огне 5-7 минут.

      Как только каша начинает густеть, выключить огонь, закрыть крышкой, дать каше настояться.

      4 В готовую кашу добавить кусочек сливочного масла, каша будет еще вкуснее!

      Отличным дополнением станут свежие ягоды, фрукты.

      5 Манно-овсяная каша готова.

      Приятного аппетита!

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты ингредиенты на 4 порции: молоко — 500 мл. вода — 500 мл. манная крупа — 4 ст.л. (100 гр. ) овсяные хлопья — 4 ст.л. (56 гр. ) соль — 1 ч.л. сахар — 2 ст.л. сливочное масло Пошаговый рецепт приготовления 1 В кастрюлю наливаем воду, молоко...