Нежнейшая манная овсяная каша из двух круп
Содержание
Ингредиенты
- ингредиенты на 4 порции:
- молоко — 500 мл.
- вода — 500 мл.
- манная крупа — 4 ст.л. (100 гр. )
- овсяные хлопья — 4 ст.л. (56 гр. )
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 2 ст.л.
- сливочное масло
 Пошаговый рецепт приготовления1 В кастрюлю наливаем воду, молоко и ставим на огонь. Насыпаем овсяные хлопья, после закипания варим на среднем огне 2-3 минуты. 2 Затем тонкой струйкой всыпаем манку, постоянно помешивая венчиком. Добавляем в кашу соль, сахар, перемешиваем. 3 Варим кашу на медленном огне 5-7 минут. Как только каша начинает густеть, выключить огонь, закрыть крышкой, дать каше настояться. 4 В готовую кашу добавить кусочек сливочного масла, каша будет еще вкуснее! Отличным дополнением станут свежие ягоды, фрукты. 5 Манно-овсяная каша готова. Приятного аппетита! Видео рецепт
 
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/nejneishaia-mannaia-ovsianaia-kasha-iz-dvyh-kryp.htmlкулинарияСодержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты   ингредиенты на 4 порции: молоко — 500 мл. вода — 500 мл. манная крупа — 4 ст.л. (100 гр. ) овсяные хлопья — 4 ст.л. (56 гр. ) соль — 1 ч.л. сахар — 2 ст.л. сливочное масло  Пошаговый рецепт приготовления 1 В кастрюлю наливаем воду, молоко...
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы






