Нежнейшая манная овсяная каша из двух круп
Содержание
Ингредиенты
- ингредиенты на 4 порции:
- молоко — 500 мл.
- вода — 500 мл.
- манная крупа — 4 ст.л. (100 гр. )
- овсяные хлопья — 4 ст.л. (56 гр. )
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 2 ст.л.
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1 В кастрюлю наливаем воду, молоко и ставим на огонь.
Насыпаем овсяные хлопья, после закипания варим на среднем огне 2-3 минуты.
2 Затем тонкой струйкой всыпаем манку, постоянно помешивая венчиком.
Добавляем в кашу соль, сахар, перемешиваем.
3 Варим кашу на медленном огне 5-7 минут.
Как только каша начинает густеть, выключить огонь, закрыть крышкой, дать каше настояться.
4 В готовую кашу добавить кусочек сливочного масла, каша будет еще вкуснее!
Отличным дополнением станут свежие ягоды, фрукты.
5 Манно-овсяная каша готова.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/nejneishaia-mannaia-ovsianaia-kasha-iz-dvyh-kryp.htmlкулинарияСодержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты ингредиенты на 4 порции: молоко — 500 мл. вода — 500 мл. манная крупа — 4 ст.л. (100 гр. ) овсяные хлопья — 4 ст.л. (56 гр. ) соль — 1 ч.л. сахар — 2 ст.л. сливочное масло Пошаговый рецепт приготовления 1 В кастрюлю наливаем воду, молоко...
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы