Ноябрь на дворе!
Кто куда, а мы — закрывать шашлычный сезон!
Вырезка, томаты, шампиньончики, лук и чеснок.
Сверху смажем соусом — 1 сырое яйцо, 30 мл соевого соуса, 10 мл оливкового масла, по 1 ч л сухого молотого чеснока и черного перца. Все взбить, смазываю кулинарной кисточкой.
Кулинарная БОМБА вкуса!
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/noiabr-na-dvore.htmlкулинарияКто куда, а мы - закрывать шашлычный сезон!
Вырезка, томаты, шампиньончики, лук и чеснок.
Сверху смажем соусом - 1 сырое яйцо, 30 мл соевого соуса, 10 мл оливкового масла, по 1 ч л сухого молотого чеснока и черного перца. Все взбить, смазываю кулинарной кисточкой.
Кулинарная БОМБА вкуса!
published on udachnyesovety.ru...
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы