Кто куда, а мы — закрывать шашлычный сезон!

Вырезка, томаты, шампиньончики, лук и чеснок.

Сверху смажем соусом — 1 сырое яйцо, 30 мл соевого соуса, 10 мл оливкового масла, по 1 ч л сухого молотого чеснока и черного перца. Все взбить, смазываю кулинарной кисточкой.

Кулинарная БОМБА вкуса!

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Кто куда, а мы - закрывать шашлычный сезон! Вырезка, томаты, шампиньончики, лук и чеснок. Сверху смажем соусом - 1 сырое яйцо, 30 мл соевого соуса, 10 мл оливкового масла, по 1 ч л сухого молотого чеснока и черного перца. Все взбить, смазываю кулинарной кисточкой. Кулинарная БОМБА вкуса! published on udachnyesovety.ru...