Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • пшеничная мука 1 ст.
    • овсяная мука 3 ст.
    • соль 1 гр.
    • сахар 1 ст.л.
    • разрыхлитель 1 ч.л.
    • яйца 2 шт.
    • кукурузный крахмал 2 ст.л.
    • молотые орехи 100 гр.
    • молоко 200 мл.

      Пошаговый рецепт приготовления

      В миску разбить яйца.

      Добавить соль, сахар, разрыхлитель,1 стакан овсяной муки.

      Перемешать и влить теплое молоко.

      Взбить венчиком.

      Затем добавляем овсяную муку, крахмал, пшеничную муку и орехи.

      Все перемешиваем.

      В форму выкладываем тесто, и запекаем при 200 градусах 45 минут.

      Готовый бисквит остудить, нарезать на порции.

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты пшеничная мука 1 ст. овсяная мука 3 ст. соль 1 гр. сахар 1 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. яйца 2 шт. кукурузный крахмал 2 ст.л. молотые орехи 100 гр. молоко 200 мл. Пошаговый рецепт приготовления В миску разбить яйца. Добавить соль, сахар, разрыхлитель,1 стакан овсяной муки. Перемешать и влить теплое молоко....