Ореховый бисквит из овсяной муки для тортов, пирожных без дрожжей
Содержание
Ингредиенты
- пшеничная мука 1 ст.
- овсяная мука 3 ст.
- соль 1 гр.
- сахар 1 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- яйца 2 шт.
- кукурузный крахмал 2 ст.л.
- молотые орехи 100 гр.
- молоко 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбить яйца.
Добавить соль, сахар, разрыхлитель,1 стакан овсяной муки.
Перемешать и влить теплое молоко.
Взбить венчиком.
Затем добавляем овсяную муку, крахмал, пшеничную муку и орехи.
Все перемешиваем.
В форму выкладываем тесто, и запекаем при 200 градусах 45 минут.
Готовый бисквит остудить, нарезать на порции.
Видео рецепт
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/orehovyi-biskvit-iz-ovsianoi-myki-dlia-tortov-pirojnyh-bez-drojjei.htmlкулинарияСодержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты пшеничная мука 1 ст. овсяная мука 3 ст. соль 1 гр. сахар 1 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. яйца 2 шт. кукурузный крахмал 2 ст.л. молотые орехи 100 гр. молоко 200 мл. Пошаговый рецепт приготовления В миску разбить яйца. Добавить соль, сахар, разрыхлитель,1 стакан овсяной муки. Перемешать и влить теплое молоко....
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы