Мне в голову пришла идея, приготовить домашний бургер из котлетного фарша.

Обычно самое ваш и самое вкусное в бургерах это их максимально мясная котлета, без добавления хлеба и риса. Поэтому мне даже интересно, что получится

Разрезаем батон на две части и поджариваем его с каждой стороны

Булочек для бургеров у нас нет и быть не может, это же домашний бургер


Формируем из котлеты круг, желательно потолще, потому что мяса в ней не много. Обжариваем с каждой стороны по несколько минут


Если есть свежие огурцы или помидоры, то они предадут свежести вашему бургеру, а у меня только соленые. Нарезаем ломтиками


Соус делаю из сметаны, томатной пасты, горчицы и перец

Мы можете взять просто кетчуп и майонез, но у меня есть только этот набор

Так же я нарезал зелёный лук (идеально было бы наличие салата или пекинской капусты)


Собираем бургер

  • Смазываем булочки соусом
  • Выкладываем огурец
  • Лук
  • Ещё немного соуса
  • Котлета
  • Соединяем две половины вместе


Получается вот такой бургер


С другой стороны


Выглядит очень даже аппетитно

А теперь вспоминаем его цену, 0 рублей. Бургер приготовил из остатков продуктов!

Как на вкус?

На удивление гораздо лучше, чем я ожидал.

Съел бургер с огромным удовольствием и даже приготовил бы в следующий раз такой же!

Конечно котлета не имеет четкий вкус мяса, она не той консистенции что в Мак или БК, но из за того что в котлете большое количество лука, она очень сочная и имеет приятный вкус!

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Мне в голову пришла идея, приготовить домашний бургер из котлетного фарша. Обычно самое ваш и самое вкусное в бургерах это их максимально мясная котлета, без добавления хлеба и риса. Поэтому мне даже интересно, что получится Разрезаем батон на две части и поджариваем его с каждой стороны...