Как-то я делала пиццу для гостей. Три противня, полностью одинаковых — от теста до начинки.

Первую смели, не успела достать.
Вторую ели в удовольствие, как тут говорят — "похрюкивая". ))
Третей осилили только половину и сказали: "Какая-то она… не такая, как те две были". Ага, не такая, тк уже обожрались, мягко сказать. =)

Сегодня была похожая ситуация.

На завтрак брала лаваш (не очень толстый). Разрезала его вдоль и начинила моцареллой, обмакнула во взбитое яйцо и обжарила, что бы сыр расплавился. И свинину сделала (приготовила к ужину, но так захотелось с утра жареного мяса))). Это нам с Артемом.

Мальчишкам то же самое, только без сыра. Яшка слопал кусок мяса, два куска лаваша, и говорит: "Что-то мне не очень понравилось". С те же успехом можно было сказать иначе: "Я сейчас ЛОПНУ!". )))

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Как-то я делала пиццу для гостей. Три противня, полностью одинаковых - от теста до начинки. Первую смели, не успела достать.Вторую ели в удовольствие, как тут говорят - "похрюкивая". ))Третей осилили только половину и сказали: "Какая-то она... не такая, как те две были". Ага, не такая, тк уже обожрались, мягко сказать....