Пирог, который можно печь хоть каждый день. Сметана, пара яиц, мука — и пышная выпечка готова! А какая начинка…
Существуют рецепты на скорую руку, для которых следует выделить отдельную тетрадь, ведь нам так часто не хватает времени на приготовление чего-то вкусного, необычного и сытного одновременно.
Поэтому все, кто любит готовить, но не всегда располагает временем, просто обязаны познакомиться с рецептом заливного пирога с твердым сыром. Великолепную несладкую выпечку можно подать в качестве закуски или просто к чаю — универсальное блюдо!
Ингредиенты
Пшеничная мука — 1,5 стак.
Яйцо — 3 шт.
Сметана — 1,5 стак.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус — 0,5 ч. л.
Твердый сыр — 150 г
Приготовление
Подавайте пирог теплым, а на десерт предложите гостям такие же простые в приготовлении конфеты.
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/pirog-kotoryi-mojno-pech-hot-kajdyi-den-smetana-para-iaic-myka-i-pyshnaia-vypechka-gotova-a-kakaia-nachinka.htmlкулинария