Понедельник. Завтрак.
Как и обещала, начинаю с сегодняшнего дня выкладывать наши завтраки, обеды и ужины. Приглашаю присоединиться – вместе веселее! =)
Итак, день первый. Наш утренний стол выглядел вот так:
Мальчики ели вчерашнюю шарлотку (я нашла свой идеальный рецепт и позже обязательно его дам, пусть на вид она и не очень красива, а все за счет того, что очень нежная и хрупкая корочка сверху и трескается, когда перекладываешь с противня). Пили они шоколадный напиток (очень дешево брали в Ашане, а на вкус лучше Несквика) — Вовку, например, молоко в чистом виде пить не уговорить, а так — за милую душу стакан улетает.
Я себе сделала капучино без сахара, и все – с сегодняшнего дня разгрузочные будни: как начали жить с Артемом, я к своему горю поправилась и сейчас хочу вернуть свой вес обратно.
Тёмычу сделала булку, намазанную «еврейским» салатом. Не знаю, как он называется в других городах, а у нас – именно так, «еврейский», почему – не знаю, название это еще из детства пришло. ))) Почему именно это готовила? Просто купила на пиццу сыр, взяла не глядя, а дома оказалось, что он плавленый. Надо же его "утилизировать" и вот, вспомнила про этот салатик. Потерла на мелкой терке, добавила майонез и чеснок – очень вкусно, учитывая, что сегодня Артем выходной и ему не надо ни на кого дышать. )) Вкуснее всего положить сверху дольки помидора, но он очень любит огурцы. Запивает чаем – смесь крымских трав и черного, очень душистый.
На десерт нам всем дыня. Очень сочная, мама моя нас на выходных угостила. И роллы по желанию — я вчера на ужин крутила, не все съели. Рецепт тут, я давала его уже.
Все, ушла — у меня по плану разбор в ванной комнате, буду шкаф перетряхивать — у меня так три тысячи и сто одна баночка, надо все это как-то систематизировать. Страшно даже думать об этом. )))) Но глаза боятся, а руки делают.
А у вас какой был завтрак? Если с фотками — было бы здорово!
И снимайте свои обеды — я днем выложу наш, буду ждать группу поддержки! )))
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/ponedelnik-zavtrak.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.