Бюджетную вермишель легко будет превратить в еще более вкусную замену жареной картошке. Всего 15 минут на сковороде и от пресности не останется и следа: теперь вермишель можно подать не только гарниром, но и главным блюдом.

Ингредиенты: 300 граммов вермишели, 50 граммов сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли, горячая вода.

Рецепт не требует подготовительного этапа. Разогреваем сковороду на среднем огне. Кладем вермишель и обжариваем ее до золотистого цвета постоянно помешивая. Это займет от 8 до 10 минут.

Теперь кладем в сковороду сливочное масло. Солим, перемешиваем. Огонь делаем слабый, вливаем горячую воду так, чтобы она едва покрывала вермишель. Перемешиваем, накрываем крышкой и жарим еще 3 минуты. Вся вода должна полностью впитаться в вермишель. Через 3 минуты перемешиваем еще раз, огонь выключаем. Оставьте вермишель под крышкой еще на 2 минуты и подавайте к столу.

Видеорецепт:

Варьируя разные специи вы каждый раз будете получат чуть иной вкус интересного блюда.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Бюджетную вермишель легко будет превратить в еще более вкусную замену жареной картошке. Всего 15 минут на сковороде и от пресности не останется и следа: теперь вермишель можно подать не только гарниром, но и главным блюдом. Ингредиенты: 300 граммов вермишели, 50 граммов сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли,...