Просто заворачиваю свиную грудинку в пергаментную бумагу.
Этот простой и быстрый рецепт из одного ингредиента порадует любого.
На приготовление уходит 10 минут, плюс время на маринование и запекание. Вы можете добавить любые специи, которые больше нравятся вам.
Смешать паприку — 2 ч.л., чеснок — 1 ч.л., перец красный острый — 1/3 ч.л.,
перец черный молотый — 1/3 ч.л.
Разрезать свиную грудинку на 3 части. Натереть свиную грудинку солью и приготовленной смесью специй. На грудинку положить черный перец или розовый горошком, лавровый лист. Оберните свиную грудинку бумагой для выпечки.
Оставить мариноваться на 1,5 — 2 часа.
Выпекать в духовке при 180° C 40 — 50 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свиная грудинка — 1,5 кг
Чеснок гранулированный — 1 ч.л.
Паприка — 2 ч.л.
Перец красный острый — 1/3 ч.л.
Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
Перец розовый горошком
Лавровый лист
Соль
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/prosto-zavorachivau-svinyu-grydinky-v-pergamentnyu-bymagy.htmlкулинария