Этот простой и быстрый рецепт из одного ингредиента порадует любого.

На приготовление уходит 10 минут, плюс время на маринование и запекание. Вы можете добавить любые специи, которые больше нравятся вам.

Смешать паприку — 2 ч.л., чеснок — 1 ч.л., перец красный острый — 1/3 ч.л.,

перец черный молотый — 1/3 ч.л.

Разрезать свиную грудинку на 3 части. Натереть свиную грудинку солью и приготовленной смесью специй. На грудинку положить черный перец или розовый горошком, лавровый лист. Оберните свиную грудинку бумагой для выпечки.

Оставить мариноваться на 1,5 — 2 часа.

Выпекать в духовке при 180° C 40 — 50 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Свиная грудинка — 1,5 кг

Чеснок гранулированный — 1 ч.л.

Паприка — 2 ч.л.

Перец красный острый — 1/3 ч.л.

Перец черный молотый — 1/3 ч.л.

Перец розовый горошком

Лавровый лист

Соль

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Этот простой и быстрый рецепт из одного ингредиента порадует любого. На приготовление уходит 10 минут, плюс время на маринование и запекание. Вы можете добавить любые специи, которые больше нравятся вам. ...