Птица идеальная, необыкновенная
Ну вот мы и сами попробовали сделать курицу по современному рецепту сухого маринада.
Что говорить — красивее птицы я не видела.
Про вкус вообще молчу — шкура хрустит, внутри чистый мясной сок! .
Первым делом надо осторожно, пальцами, отделить кожу от мяса так, что бы ее не порвать.
Я по центру грудки острым ножом подрезала сложные места.
Под кожу насыпать — густо — смесь любимых пряностей.
Я готовую смесь покупала, "для курицы".
Ну и все, под крышку барбекю или в духовку на крайний случай.
Я еще веточки на угли бросала, свежие, вишневые, для копчения.
Догнала до 200 градусов и — до румяной корочки!
Очень-очень всем рекомендую, гораздо круче маринования в уксусе, майонезе и иже с ними — круче жидкого маринада.
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/ptica-idealnaia-neobyknovennaia.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.