Разбиваем в доширак яйцо и делаем настоящий суп
Самый обычный доширак можно легко превратить в настоящий суп. Разбиваем в лапшу яйцо и получаем вкуснейшее блюдо, которое готовится в минуты.
Конечно, заливать лапшу кипятком, как это предлагает производитель, мы не будем. Нальем в кастрюлю примерно 550 миллилитров воды, доводим до кипения.
Высыпаем в кастрюлю приправы и следом кладем лапшу. Засекаем ровно четыре минуты.
Обратите внимание на цвет бульона — он значительно отличается от того, что мы могли бы получить просто залив доширак кипятком. Приправы рассчитаны на варку в кастрюле.
Осталось только быстро сварить вкрутую пару яиц и добавить их к дошираку. Вот и все, великолепный суп, сытный и с ярким, насыщенным вкусом совсем готов. По желанию, можно добавить к супу и немного мяса — так готовят классическую лапшу рамен.
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/razbivaem-v-doshirak-iaico-i-delaem-nastoiashii-syp.htmlкулинария