Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • свиные ребра – 700 гр.
    • соевый соус – 200 мл.
    • мед – 50 гр.
    • соль
    • перец
    • для глазури:
    • соевый соус – 15 гр.
    • мед – 10 гр.
    • кетчуп – 40 гр.
    • чеснок – 1 зубчик
    • растительное масло – 15 гр.

      Пошаговый рецепт приготовления

      Ребра обжарить до румяной корочки на сильном огне (предварительно их чуть посолить и поперчить).

      Дальше отправить тушиться на слабом огне на минимум на 30 минут.

      Тушить в соево медовом соусе, для этого соуса просто смешать в кастрюле соевый соус и мед.

      Спустя 20 минут перевернуть ребра.

      Приготовить глазурь.

      Готовые ребра смазать глазурью.

      Подробный процесс приготовления в видео ниже.

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты свиные ребра – 700 гр. соевый соус – 200 мл. мед – 50 гр. соль перец для глазури: соевый соус – 15 гр. мед – 10 гр. кетчуп – 40 гр. чеснок – 1 зубчик растительное масло – 15 гр. Пошаговый рецепт приготовления Ребра обжарить до румяной корочки...