Друзья, привет! Готовлю и на кухне запах столовки)))), на любителя, но мне очень нравится, я вообще большой поклонник рыбы в любом варианте, от свежей, до вяленой и консервов.

Захотелось мне супца поесть рыбного и именно из консервов, захотел — приготовил, тем более это всего 20-25 минут.

По составу :

На 4 средних порции (примерно 2 л. супа)

Банка консервов, я беру только скумбрию и горбушу.

Немного картофеля, моркови и лука

Наливаем в кастрюлю воды, картофель режем (размер по желанию) и сразу в воду

Пока картофель закипает, лук и морковь режем, морковь можно потереть, но тут я предпочитаю тонкую соломку. Обжариваем на подсолнечном масле до золотистости

Пока весь процесс идут подготовим консервы, просто банку открыли и если куски крупные вилкой ломаем, некоторые разламывают в «труху», я противник такого подхода, предпочитаю кусочки покрупнее

Картофель закипел, закидываем к нему морковь и лук. Варим примерно 10 минут, почти до готовности овощей. Добавляем специи, у меня лавровый лист и чёрный перец. И рыбу пора опускать, вместе с бульоном из банки, конечно.

Ещё 5 минут на медленном огне, добавляем свежую петрушку, я ещё дал немного сухого чеснока. Выключаем нагрев и все готово

Всем приятного! Обязательно попробуйте!

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Друзья, привет! Готовлю и на кухне запах столовки)))), на любителя, но мне очень нравится, я вообще большой поклонник рыбы в любом варианте, от свежей, до вяленой и консервов. Захотелось мне супца поесть рыбного и именно из консервов, захотел — приготовил, тем более это всего 20-25 минут. По...