Рулет из омлета. Готовим для детей и взрослых
Этот рулет из омлета с начинкой — очень любят детишки, но также он хорошо подходит в качестве холодной закуски на праздники.
Продукты:
- 3 яйца,
- 3 столовые ложки майонеза,
- зелень лука, укропа и петрушки по 1 чайной ложке,
- молотый перец на кончике ножа.
Приготовление: все продукты соединить вместе и взбить блендером, затем противень обильно смазать маргарином и посыпать манной крупой слегка, чтобы ваш омлет не прилипал.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 20 минут (время лучше подобрать под свою духовку).
Затем достать из духовки омлет, смазать его майонезом (по желанию), положить начинку и плотно свернуть рулетом. Поставить в холод для остывания.
Варианты начинки для рулета из омлета могут быть самые разнообразные: банальная вареная колбаса с тертым сыром, еврейский салат, грибные начинки, все, что вы можете придумать.
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/rylet-iz-omleta-gotovim-dlia-detei-i-vzroslyh.htmlкулинария