Это сытное и питательное блюдо станет прекрасной закуской для праздничного стола (и не только).

Достаю печень трески из консервной банки и разминаю ее вилкой. ВАЖНО! Не выливайте масло, оно нам понадобится для заправки, так как этот салат готовится без майонеза.

Можно использовать магазинные сухарики, но у меня оставался бородинский хлеб, поэтому я нарезал его крупными кубиками и поджарил на сливочном масле.

Вареные яйца, огурцы и помидоры я также нарезал кубиками и порубил зеленый лук.

Смешал все ингредиенты, добавил немного масла из консервы, посолил и отправил в холодильник на пару-тройку часов. Конечно, салат и так готов к употреблению, но лучше дать ему настояться, чтобы было еще вкуснее.

Рецепт:

  • печень трески – 150 г;
  • бородинский хлеб – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • помидоры – 150 г;
  • огурцы – 150 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • соль по вкусу.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Это сытное и питательное блюдо станет прекрасной закуской для праздничного стола (и не только). Достаю печень трески из консервной банки и разминаю ее вилкой. ВАЖНО! Не выливайте масло, оно нам понадобится для заправки, так как этот салат готовится без майонеза. ...