Ломайте голову над тем, что приготовить на ужин не только вкусное но и яркое, тогда этот рецепт «Ассорти» для вас. И вкусно и полезно и поднимет настроение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны — 2 шт

Кабачок — 1 шт

Мясо курицы — 8-10 кусочков

Болгарский перец — 2 шт (средних)

Морковь — 1 шт

Чеснок — 4 зубчика

Лимонный сок — 1 ст.л.

Растительное масло для жарки

Зелень укропа по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны нарезаем крупным кубиком,солим и даем постоять минут 10 чтоб убрать горечь. По истечении времени промываем под струей воды.

Баклажаны нарезаем кубиком (если молодые то кожицу не снимаем), обжариваем в растительном масле до готовности и пока убираем в сторону.

Мясо жарим в месте с луком и морковью нарезанными крупным кубиком. Выкладываем в отдельную миску.

Промытые баклажаны поджариваем вместе с перцем нарезанным соломкой или крупным кубиком.

В конце жарки добавляем к баклажанам и перцу чеснок пропущенный через пресс, тушим около 5 минут.

Снимаем с огня и смешиваем все ингредиенты с жареным мясом и кабачком.

Посыпаем мелко рубленной зеленью укропа и сбрызгиваем соком лимона. Накрываем крышкой, даем постоять минут 7 .

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Ломайте голову над тем, что приготовить на ужин не только вкусное но и яркое, тогда этот рецепт «Ассорти» для вас. И вкусно и полезно и поднимет настроение. ИНГРЕДИЕНТЫ Баклажаны — 2 шт Кабачок — 1 шт Мясо курицы — 8-10...