Секретные ингредиенты для ярко-красного борща: ароматное и вкусное блюдо по советскому рецепту
Былое поколение знало, как приготовить изумительно вкусный борщ без лишней мороки и с простейшим набором продуктов.
Кулинарные знания никуда не делись, не пропали, а были переданы потомкам, которые ловко осваивают хорошо забытые рецепты.
Секрет очень вкусного, ароматного, наваристого и аппетитного борща заключается в двух ингредиентах.
В финале приготовления блюда нужно добавить тертый на терке корень хрена и измельченные зубчики чеснока. После добавления ингредиентов борщ оставляют кипеть на плите еще 3-5 минут.
Фото: Pixabay
Вот эти два ингредиента сделают борщ вкуснее и аппетитнее. К слову, тертый хрен в советские времена добавляли и в другие блюда. Например, в холодец или пельмени.
В борщ перед подачей можно добавить измельченные листья хрена вместо стандартной зелени. Это прибавит немного новизны и пикантности в блюдо.
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/sekretnye-ingredienty-dlia-iarko-krasnogo-borsha-aromatnoe-i-vkysnoe-bludo-po-sovetskomy-recepty.htmlкулинария