Ну или коротких и тонких. На любой вкус!

Сейчас самое время, пока дешево и с грядки, а не дорого и из теплицы.

Вот они — КАБАЧКИ!

Обожаю жареные кабачки с чесноком. Обычно обваливаю их в подсоленной муке и — на горячую сковородку с растительным маслом. Переворачиваю и, пока вторая сторона жарится, на первую выкладываю тонкие дольки чеснока.

А Рыжий привык не так, а с чтобы на обжаренные кружочки намазывали майонез, смешанный с давленным чесноком. Попробовала — вкусно хотя более калорийно но так не хочется думать об этом и портить себе аппетит.

Ну и ко всему этому великолепию — гренки и сосиски, разрезанные вдоль и тоже обжаренные. Ммм…

Простая еда. Очень простая.
Но какая же она вкусная!

А вы что с кабачками делаете? Есть такие же вкусно-простые рецепты?

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Ну или коротких и тонких. На любой вкус!Сейчас самое время, пока дешево и с грядки, а не дорого и из теплицы.Вот они - КАБАЧКИ!Обожаю жареные кабачки с чесноком. Обычно обваливаю их в подсоленной муке и - на горячую сковородку с растительным маслом. Переворачиваю и, пока вторая сторона жарится, на...