Сезон длинных и толстых
Ну или коротких и тонких. На любой вкус!
Сейчас самое время, пока дешево и с грядки, а не дорого и из теплицы.
Вот они — КАБАЧКИ!
Обожаю жареные кабачки с чесноком. Обычно обваливаю их в подсоленной муке и — на горячую сковородку с растительным маслом. Переворачиваю и, пока вторая сторона жарится, на первую выкладываю тонкие дольки чеснока.
А Рыжий привык не так, а с чтобы на обжаренные кружочки намазывали майонез, смешанный с давленным чесноком. Попробовала — вкусно хотя более калорийно но так не хочется думать об этом и портить себе аппетит.
Ну и ко всему этому великолепию — гренки и сосиски, разрезанные вдоль и тоже обжаренные. Ммм…
Простая еда. Очень простая.
Но какая же она вкусная!
А вы что с кабачками делаете? Есть такие же вкусно-простые рецепты?
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/sezon-dlinnyh-i-tolstyh.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.