Сезон кабачков: рецепт второй
Я уже писала, как классически готовлю кабачки с чесноком, и попросила своих френдов накидать мне рецепты, которые помогут мне разнообразить меню с этими дешевыми сезонными овощами.
Хотя говорят, что кабачок — ягода, как арбуз, дыня и тыква. Ягодой в ботанике называется такой тип плода растения, в котором содержится много семян и у которого имеется сочная мякоть, развивающаяся из завязи цветка. Яблоко и груша, кстати, тоже ягоды.
Ну да ладно, я не об этом. Мне в комментах дали очень много рецептов! Вчера я попробовала сделать их с мясным фаршем, помидором и сыром.
Блюдо вышло вкусное и диетическое. Холодное не менее вкусное, чем горячее.
Особенно как закуска в такую жарищу.
Рецепт от автора:
А это уже мои фотки процесса.
Если у вас есть вкусные летние рецепты — пишите!
Буду рада опробовать.
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/sezon-kabachkov-recept-vtoroi.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.