Шарики из мясных колбасок
Эти пикантные шарики можно смело добавить в любимые бюджетные рецепты . Они вкусны, аппетитны на вид и универсальны. Могут подаваться как в качестве закуски (меньшего размера), так и в качестве основного блюда.
Подготовьте:
- 3 ст. универсальной смеси для выпечки;
- 600 г полуфабриката домашней колбасы;
- 350 г сыра твердого острого или со сливочным вкусом;
- 7 ст. л. молока;
- 1 яйцо;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 2 ст. л. измельченной кинзы;
- Масло подсолнечное.
Шарики из мясных колбасок
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Отмерьте смесь для выпечки в миску.
Порвите или порежьте мелко колбасу и добавьте в миску.
Потрите на терке сыры, добавьте в миску.
Отмерьте молоко, разбейте яйцо в фарш.
Очистите, нашинкуйте мелко лук и кинзу, добавьте в большую миску, прижав смесь руками до однородной массы.
Сформируйте шарики диаметром 2,5 см и выложите на слегка смазанный маслом подсолнечным противень на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут или дольше, пока не зарумянятся сверху и по бокам.
Подавайте как очень вкусные и красивые, хоть и бюджетные рецепты теплыми.
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/shariki-iz-miasnyh-kolbasok.htmlкулинария