Эти пикантные шарики можно смело добавить в любимые бюджетные рецепты . Они вкусны, аппетитны на вид и универсальны. Могут подаваться как в качестве закуски (меньшего размера), так и в качестве основного блюда.

Подготовьте:

  • 3 ст. универсальной смеси для выпечки;
  • 600 г полуфабриката домашней колбасы;
  • 350 г сыра твердого острого или со сливочным вкусом;
  • 7 ст. л. молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 небольшая репчатая луковица;
  • 2 ст. л. измельченной кинзы;
  • Масло подсолнечное.

Шарики из мясных колбасок

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Отмерьте смесь для выпечки в миску.

Порвите или порежьте мелко колбасу и добавьте в миску.

Потрите на терке сыры, добавьте в миску.

Отмерьте молоко, разбейте яйцо в фарш.

Очистите, нашинкуйте мелко лук и кинзу, добавьте в большую миску, прижав смесь руками до однородной массы.

Сформируйте шарики диаметром 2,5 см и выложите на слегка смазанный маслом подсолнечным противень на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут или дольше, пока не зарумянятся сверху и по бокам.

Подавайте как очень вкусные и красивые, хоть и бюджетные рецепты теплыми.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Эти пикантные шарики можно смело добавить в любимые бюджетные рецепты . Они вкусны, аппетитны на вид и универсальны. Могут подаваться как в качестве закуски (меньшего размера), так и в качестве основного блюда. Подготовьте: 3 ст. универсальной смеси для выпечки; 600 г полуфабриката домашней колбасы; 350 г...