Щи со щавелем
Содержание
С первыми лучиками весеннего солнца земля щедро одаривает ранними травами. В этот период получается самый вкусный щи со щавелем. Наполненные витаминами и кислотами, они питают организм нужными микроэлементами. Кроме пользы, щи со щавелем многие предпочитают за отменный вкус. К тому же, его довольно просто готовить.
Щи со щавелем свежим
Научиться готовить потрясающие щи со щавелем сможет даже холостяк. Это блюдо довольно просто в приготовлении, процесс состоит из ряда элементарных этапов. Прочтите описание и начните готовить уже сегодня. В несезон сбора свежей зелени можно использовать замороженные заготовки или засоленные закрутки.
Потребуется:
- 400-500 г говядины на кости;
- 200 г щавеля свежего;
- 2-2,5 л воды;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 4-5 клубней картофеля среднего размера;
- 4-5 яиц куриных;
- Соль, перец, молотый по вкусу;
- 2-3 ч. л. масла сливочного;
- 2-3 лавровых листа.
Инструкции:
Щи со щавелем замороженным
Несколько пакетиков замороженного щавеля позволят приготовить ароматный щи в любое время года. Позаботьтесь о запасах в летний сезон года. Для любителя щи со щавеля они будут бесценны.
Потребуется:
- 500 г свиных или говяжьих ребер;
- 4-5 клубней картофеля;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2-3 лавровых листа;
- 50 г укропа;
- 50 г петрушки;
- 50 г зеленого лука;
- 3-4 ст. л. сметаны;
- 4-5 яиц куриных;
- 1 ст. л. масла;
- Соль, перец по вкусу.
Инструкции:
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/shi-so-shavelem.htmlкулинария