Трудно найти более удачное сочетание вкуса, чем шпроты в масле и обычный плавленный сыр. Достаточно просто смешать их в месте и намазка на бутерброды будет готова за 2 минуты, а разберут такие бутерброды еще быстрее, чем красную рыбу.

Ингредиенты: чиабатта (подойдет и другой белый вкусный хлеб), банка шпрот в масле, 2 плавленных сырка, немного сливочного масла, соль и перец, маринованные огурцы, небольшой пучок укропа.

Чиабатту режем небольшими кусочками и с одной стороны зажариваем до хрустящей корочки на сливочном масле.

В блендере смешиваем банку шпрот (выливаем вместе с маслом), мелко нарезанный укроп и сыр до однородности.

Получившийся аппетитной массой обильно покрываем гренки с поджаренной стороны. Сверху кладем по кусочку маринованного огурца и украшаем укропом.

Видеорецепт:

Для большей остроты можно также добавить к смеси немного перца чили.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Трудно найти более удачное сочетание вкуса, чем шпроты в масле и обычный плавленный сыр. Достаточно просто смешать их в месте и намазка на бутерброды будет готова за 2 минуты, а разберут такие бутерброды еще быстрее, чем красную рыбу. Ингредиенты: чиабатта (подойдет и другой белый вкусный хлеб), банка шпрот...