Шуба против шубы
Можно сказать иначе: Марина против Артема. ))
Разговаривали, кто как делает селедку под шубой, оказалось — совсем по-разному.
У кого вкуснее? Решили сравнить, приготовив параллельно оба варианта. )))))
Где моя, где Темина? =)
Приготовление пошагово засняли, и вот процесс в картинках — кому чья ближе по вкусу?
ЭТАПЫ: Марина против Артема!
Моя слева, обычная, а красивая, как тортик, Тёмина. Вообще он фанат салатов и любит готовить.
Первый слой у него — тертый картофель, на фото ниже. А я его вообще не кладу, и не люблю картошку ни в оливье, ни даже в окрошке.
А у меня первый слой — лук. Обычный, острый, что бы чувствовался. Артем же маринует его с уксусом.
Второй мой слой — селедка. Чищу от костей и дежу дольками.
Тёма селедку чистит даже от кожи и режет совсем мелко:
Яйцо режу кубиками, и белок, и желток.
А вот мой рыжий кулинар трет на терке, и один белок.
Желтком украсит в финале:
Далее у нас обоих идет морковь. Уже понятно, что я формируют со салат "горкой".
А мой "конкурент" делает ровные высокие бока, это возможно именно из-за того, что все трет мелко, и картошка хорошо связывает слои (он добавил еще один ее слой).
Последний мой слой — свекла и майонез.
У Артема он — предпоследний, финалом будет тертый желток.
За ночь мой лук дал много сока. Может быть, на срезе вид уступает Тёминому блюду, но тут все так, как я люблю.
Ну а это шедевр. Попробовала и взяла все свои слова обратно — не только красиво, но и ОЧЕНЬ ВКУСНО, даже моя ненавистная картошка почти не чувствуется.
Так что для меня бесспортно, кто победил… А для вас? ;)
Как готовите, рассказывайте, может, попробуем и ваши варианты.
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/shyba-protiv-shyby.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.