Сливочный крем-суп из шампиньонов
Содержание
Домашний крем-суп из шампиньонов со сливками – это полное вкуса и аромата блюдо, отличный обед для всей семьи. Богатые витаминами и минералами грибы максимально безопасны и допустимы в питании детей с раннего возраста. Поэтому вам не придется готовить еду для каждого отдельно. Сытая с одной кастрюли и счастливая семья -мечта каждой хозяйки.
Сливочный крем-суп из шампиньонов
Вам понравится готовить крем-суп из шампиньонов со сливками по этому рецепту. Тарелка свежего супа, такого восхитительно сливочного с нежными кусочками грибов – что может быть лучше на обед? Ароматы лука и трав, чеснока тонкие, но достаточно выраженные, чтобы ощущаться и дополнять естественный вкус грибов, не подавляя его. Приготовленный из легкодоступных ингредиентов, крем-суп из шампиньонов со сливками подарит минуты гастрономического удовольствия от сливочного совершенства!
Подготовьте:
- 750 г свежих шампиньонов или коричневых грибов;
- 2 луковицы;
- 4 дольки чеснока;
- 4 ст. л. сливочного масла;
- 4 ч. л. свежего тимьяна;
- 1 ст. л. масла подсолнечного;
- 1/2 ст. любого сухого красного или белого вина;
- 6 ст. л. муки;
- 1,5 л куриного бульона;
- 1-2 ч. л. соли или по вкусу;
- 1/2-1 ч. л. черного молотого перца по вкусу;
- 1 ст. густых сливок;
- Нарезанная свежая петрушка и тимьян для подачи
Приготовление:
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/slivochnyi-krem-syp-iz-shampinonov.htmlкулинария