Мясо — это, конечно, здорово и вкусно. Едим его почти каждый день. Но иногда хочется разнообразия. Поэтому стали чаще покупать вместо него куриные сердечки и готовить с разными гарнирами. Показываем, как мы это делаем с гречкой и солеными огурцами. Рецепт без варки. Делаем все одновременно и в одной сковороде. Быстро и очень вкусно получается.

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как готовим:

Режем репчатый лук кубиком и отправляем в сковороду с растительным маслом. Припускаем до полупрозрачности.

Трем на крупной терке соленые огурцы, хорошо отжимаем и выкладываем в сковороду к луку. Обжариваем помешивая. Огонь выше среднего.

Трем морковку, тоже на крупной терке. Добавляем к луку с огурцами. Снова слегка обжариваем.

Куриные сердечки чистим, разрезаем на 4 части вдоль, хорошо промываем.

Отправляем в сковороду, солим и перчим по вкусу и обжариваем все вместе около 10 минут. Затем выдавливаем чеснок.

Выкладываем сверху промытую гречку, разравниваем и тоже солим по вкусу. Заливаем все это теплой водой через сотейник.

Даем закипеть, снижаем огонь до среднего и накрываем крышкой. Держим так около 30 минут.

Когда все готово, посыпаем зеленым луком и перемешиваем. Вот такое блюдо получается. Гречка рассыпчатая, сердечки мягкие. Очень вкусно.


Ингредиенты:

  • Гречка — 200 гр
  • Куриные сердечки — 450 гр
  • Репчатый лук — 100 гр
  • Морковь — 100 гр
  • Соленые огурцы — 220 гр
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Вода — 450 мл
  • Соль и перец — по вкусу

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Мясо — это, конечно, здорово и вкусно. Едим его почти каждый день. Но иногда хочется разнообразия. Поэтому стали чаще покупать вместо него куриные сердечки и готовить с разными гарнирами. Показываем, как мы это делаем с гречкой и солеными огурцами. Рецепт без варки. Делаем все одновременно и в одной...