Свиная вырезка в слоеном тесте
Содержание
Ингредиенты
- слоеное тесто — 1 пласт
- свиная вырезка — 300-400 гр.
- грибы — 200 гр.
- лук — 1 головка
- сушеный чеснок — 1 ч.л.
- сметана — 2 ст.л.
- горчица — 1 ст.л.
- бекон — 100 гр.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную вырезку посолите по вкусу.
Обжарьте вырезку на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.
Лук и грибы мелко нарежьте.
Грибы и лук выложите в сковороду, где жарилось мясо.
Добавьте чеснок и готовьте до испарения жидкости.
Посолите по вкусу, добавьте сметану и горчицу.
Готовьте еще 1-2 минуты.
Раскатать тесто в прямоугольник так, чтобы в него можно было завернуть свинину.
Бекон выложите внахлест.
На бекон выложите грибы.
Выложите мясо и поперчите по вкусу.
Скатайте в рулет.
Защипните края и шов.
Выложите в форму швом вниз.
Смажьте яйцом.
Выпекайте 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/svinaia-vyrezka-v-sloenom-teste.htmlкулинария