Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • слоеное тесто — 1 пласт
    • свиная вырезка — 300-400 гр.
    • грибы — 200 гр.
    • лук — 1 головка
    • сушеный чеснок — 1 ч.л.
    • сметана — 2 ст.л.
    • горчица — 1 ст.л.
    • бекон — 100 гр.
    • соль
    • перец

      Пошаговый рецепт приготовления

      Свиную вырезку посолите по вкусу.

      Обжарьте вырезку на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.

      Лук и грибы мелко нарежьте.

      Грибы и лук выложите в сковороду, где жарилось мясо.

      Добавьте чеснок и готовьте до испарения жидкости.

      Посолите по вкусу, добавьте сметану и горчицу.

      Готовьте еще 1-2 минуты.

      Раскатать тесто в прямоугольник так, чтобы в него можно было завернуть свинину.

      Бекон выложите внахлест.

      На бекон выложите грибы.

      Выложите мясо и поперчите по вкусу.

      Скатайте в рулет.

      Защипните края и шов.

      Выложите в форму швом вниз.

      Смажьте яйцом.

      Выпекайте 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

      Приятного аппетита!

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты слоеное тесто — 1 пласт свиная вырезка — 300-400 гр. грибы — 200 гр. лук — 1 головка сушеный чеснок — 1 ч.л. сметана — 2 ст.л. горчица — 1 ст.л. бекон — 100 гр. соль перец Пошаговый рецепт приготовления Свиную вырезку посолите по вкусу. Обжарьте вырезку на...