Судак с овощами в рукаве
В судаке содержится большое количество белка, аминокислоты, минеральные вещества и витамины, поэтому блюда из этой рыбы не только вкусные, но и полезные. Приготовьте диетического судака, запеченного в рукаве с овощами. Блюдо сохраняет восхитительные вкус и всю пользу продуктов. Вы можете подать запеченного судака не только на обед или ужин, но и праздничный стол.
Не забудьте перед подачей украсить порции свежей зеленью!
Продукты Для основного блюда
Судак
250 г
Картошка
2 шт. = 400 г
Морковь
1 шт. = 80 г
Репчатый лук
1 шт. = 80 г
Специи для рыбы
2 ч. л. = 6 г
Очистите рыбу и овощи, подготовьте рабочую поверхность, включите духовку разогреваться до 200 градусов.
1. Крупно нарежьте морковь, репчатый лук и картофель.
2. Нарежьте крупными кусочками филе судака и смешайте с нарезанными овощами и специями.
3. Переложите ингредиенты в рукав и завяжите его с обеих сторон. Запекайте судака в рукаве в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут. Блюдо готово!
Украсьте порции свежей зеленью. Приятного аппетита!
published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru
/kulinariya/sydak-s-ovoshami-v-rykave.htmlкулинария