Суп с семгой для правильного питаниия
Этот легкий, очень полезный суп понравится и взрослым и детям. Готовится очень быстро. Для его приготовления можно использовать любую часть тушки. Если это хвостовая часть или другая, где есть большое количество костей, то сначала отварите рыбу. Затем достаньте ее и разделите на кусочки мясо, удалив кости. Бульон процедите и затем готовьте в нем необходимые овощи. А мясо добавьте в конце.
Ну а если вы хотите использовать филе семги, то следуйте инструкциям в рецепте. Приятного аппетита.

Продукты Для основного блюда
Брокколи
20 г
Семга
200 г
Морковь
1 шт. = 80 г
Лавровый лист
3 шт.
Душистый перец горошком
10 г
Душистый перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Используйте для приготовления морскую соль, так будет полезнее. Приготовьте ингредиенты, рыбу промойте под проточной водой, морковь почистите. Брокколи промойте и обсушите.

1. Разделите брокколи на соцветия и порежьте на кусочки. Морковь порежьте кубиками, лук полукольцами.

2. Рыбу порежьте на кусочки.

3. Воду налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Как вода закипит добавьте морковь, лук, лавровый лист и горошек.

4. Затем добавьте брокколи. Суп посолите.

5. Как только овощи будут готовы добавьте семгу.

6. Варите суп до готовности

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru
/kulinariya/syp-s-semgoi-dlia-pravilnogo-pitaniiia.htmlкулинария





