Этот легкий, очень полезный суп понравится и взрослым и детям. Готовится очень быстро. Для его приготовления можно использовать любую часть тушки. Если это хвостовая часть или другая, где есть большое количество костей, то сначала отварите рыбу. Затем достаньте ее и разделите на кусочки мясо, удалив кости. Бульон процедите и затем готовьте в нем необходимые овощи. А мясо добавьте в конце.
Ну а если вы хотите использовать филе семги, то следуйте инструкциям в рецепте. Приятного аппетита.

Продукты Для основного блюда

Брокколи
20 г

Семга
200 г

Морковь
1 шт. = 80 г

Лавровый лист
3 шт.

Душистый перец горошком
10 г

Душистый перец молотый
по вкусу

Соль
по вкусу

Используйте для приготовления морскую соль, так будет полезнее. Приготовьте ингредиенты, рыбу промойте под проточной водой, морковь почистите. Брокколи промойте и обсушите.

1. Разделите брокколи на соцветия и порежьте на кусочки. Морковь порежьте кубиками, лук полукольцами.

2. Рыбу порежьте на кусочки.

3. Воду налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Как вода закипит добавьте морковь, лук, лавровый лист и горошек.

4. Затем добавьте брокколи. Суп посолите.

5. Как только овощи будут готовы добавьте семгу.

6. Варите суп до готовности

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru

adminкулинария
Этот легкий, очень полезный суп понравится и взрослым и детям. Готовится очень быстро. Для его приготовления можно использовать любую часть тушки. Если это хвостовая часть или другая, где есть большое количество костей, то сначала отварите рыбу. Затем достаньте ее и разделите на кусочки мясо, удалив кости. Бульон процедите и...