Этому простому рецепту я научилась у своей мамы, она часто готовила нам с сестрой такую лепешку на завтрак. Всегда получается очень вкусно и сытно.


Продукты

Яйца
2 шт. = 120 г

Сметана
2 ст. л. = 50 г

Сыр
100 г

Пшеничная мука хлебопекарная
50 г

Свежая зелень
по вкусу

пошаговый фоторецепт. Подготовьте все ингредиенты и емкость для их смешивания.

начать готовить1. Добавьте в емкость яйца и сметану.

2. Перемешайте до однородной консистенции.

3. Натрите сыр на крупной терке и добавьте в емкость с яйцами и сметаной.

4. Мелко порубите зелень и добавьте к остальным ингредиентам. Хорошенько перемешайте.СоветВместо зелени можно использовать приправу «Прованские травы».

5. Добавьте в полученную смесь муку и снова хорошо перемешайте.

6. Выложите получившееся тесто на разогретую сковороду, накройте крышкой и жарьте 5 минут.

7. Затем переверните лепешку и пожарьте с другой стороны ещё 5 минут.Лепёшка готова, приятного аппетита!произвести впечатление. Перед подачей на стол можно смазать верх лепёшки сливочным маслом и разрезать на порционные кусочки.

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru

adminкулинария
Этому простому рецепту я научилась у своей мамы, она часто готовила нам с сестрой такую лепешку на завтрак. Всегда получается очень вкусно и сытно. Продукты Яйца 2 шт. = 120 г Сметана 2 ст. л. = 50 г Сыр 100 г Пшеничная мука хлебопекарная 50 г Свежая зелень по вкусу пошаговый фоторецепт. Подготовьте все ингредиенты и емкость для их смешивания. начать готовить1. Добавьте в емкость яйца и сметану. 2....